Сочетание клубники и бельгийского шоколада — это достаточно универсальная классика подарков. Но главный секрет в том, чтобы сделать букет с ними вкусным и стильным.
Все дело не только в 100% бельгийском шоколаде, но и в способе его подготовки. Не достаточно просто расплавить шоколад. Нужно его темперировать. Это процесс нагревания и охлаждения шоколада до определённых температур. Благодаря этому масло какао затвердевает в особенной кристаллической структуре. Такой шоколад не тает в руках, имеет глянцевый блеск и приятно хрустит при надкусывании. Чтобы добиться идеального вкуса, мы используем молочный, белый и рубиновый бельгийский шоколад Barry Callebaut. Сверху ягоды мы покрываем кондитерскими посыпками, орешками, лепестками цветов и пищевым золотом.
Сейчас, пока вы читаете эти строки, наши букеты с доставками разъезжаются по Москве. И где — то маленькая девочка в восхищении снимает шуршащую обертку, предвкушая клубничное удовольствие. А может быть, в эти самые минуты, кто-то говорит самые важные слова, сопровождая их клубничным букетом из нашей студии. Такие разные поводы, но наш маленький вклад есть в каждом.