г. Москва, м. Лубянка, Лучников переулок 7/4 стр.9 (вход со двора, код домофона 7456#)

Фуд-флористика от нуля до профи

Vegato School — это онлайн курсы от лидеров фуд-флористики. Мы не только учим, мы успешно продаем букеты.

Почему это важно? Именно обучение от экспертов в своей области обеспечивает доступ к реальным прикладным знаниям, вместо одной теории.

История, которая начиналась в 2015 году как маленький проект двух подруг, превратилась в компанию со штатом 10 человек, создающую 6000+ букетов ежегодно. Мы создали наши онлайн курсы, чтобы ещё больше людей смогли найти себя и выстроить своё успешное дело, поднимая уровень фуд-флористики в регионах и других странах.

Vegato School

Почему мы?

Мы первыми разработали букеты, которые уже продают по всему миру:

- ягодные букеты на полусферной основе

- бургер-букеты

С нами вы научитесь не копировать, а разрабатывать свои крутые букеты

Мы практики, а не теоретики

Начав в 2015 году, мы продаем 6000+ букетов ежегодно, в том числе корпоративным клиентам

Мы научим вас делать букеты, которые будут покупать

Наши МК показывают федеральные каналы

Мы умеем доходчиво объяснить материал как для практикующих флористов, так и для широкой аудитории

Честно и открыто делимся лайфхаками, наработанными за годы практики

Из чего состоит наше обучение?

Вы можете выбрать один из двух подходов:

Комплексный

Мы собрали воедино все самые важные аспекты работы и типы букетов. В результате вы получите полную информацию обо всех технологиях сборки и особенностях работы с различными компонентами, и на основе этого сможете создавать свои собственные уникальные букеты, формируя авторский стиль.

Идеальный вариант для начинающих флористов

Модульный

Вы можете собрать свой собственный уникальный курс обучения, выбрав именно те уроки, которые вам нужны. Например, только ягодные букеты, или изучить технологию работы с сыром.

В конце концов кому, как не вам, лучше всего известно, что именно вы хотите изучить. По прохождению любого мастер-класса можно решить, что вам ещё интересно, и докупить нужные мк позднее.

В обоих случаях вы сможете начать сразу продавать созданные букеты, отбив стоимость обучения еще в процессе

Почему онлайн?

Участие в оффлайн обучении оставляет за кадром все организационные вопросы: за вас выберут, купят и доставят все продукты и комплектующие букета. А именно из этих маленьких шажков и собирается свой собственный опыт.

Обучение онлайн вынуждает вас пройти весь путь от начала и до готового букета, формируя устойчивые навыки фуд-флориста.

Как не ошибиться с выбором учителя?

В выборе учителей важно ориентироваться на тех, работы которых вам близки, и чью технику вы хотите изучить. Это самый верный критерий выбора школы для обучения.

Наши преподаватели

Анна

Аня, наш директор по развитию.

Обладает суперсилой превращать все букеты в цифры и графики, а лайки в соцсетях – в предсказания спроса.

Отличается разносторонне разбросанной эрудицией, по причине чего в нашей студии «Окей, Анечка» звучит чаще, чем «Окей, гугл».

Адепт школы второго пришествия Икселя. Вынашивает планы однажды оцифровать и автоматизировать все процессы в студии, но после обеда ее, как правило, отпускает.

В межсезонной войне возглавляет тех, кому дует.

@testomento_vaovao

Зоя

Зоя, наш ведущий флорист.

Имеет высшее педагогическое художественное образование, поэтому у нее начинается нервный тик как при появлении рядом детей, так и при обсуждении передвижников. Против обучения людей без молочных зубов ничего не имеет, даже намекает, что эта страсть ее однажды погубит.

Кроме фуд-флористики умеет рисовать картины маслом (и иногда кровью, как пойдет), валять из шерсти фигуры и черепа людей. Связь своих работ с культом вуду отрицает, но коллеги все равно предпочитают общение не обострять.

В межсезонной войне на стороне тех, кто скорее сгорит в адском зареве, лишь бы не сквознячок.

@zoiaraido

Отзывы

@alinkaflora

Добрый день, хочу сказать вам огромное спасибо за вебинар !!!! Очень много полезной информации. Шикарная идея с бургер-букетом! Она меня сразу поразила, как только Вы выставили первое фото) очень приятно, что я буду первой, кто делает такие букеты в нашем маленьком городке)

@rozmarin_buket_stv

Девочки, спасибо вам) за то, что делитесь информацией. Приятно учится у профессионалов♥️ все очень понятно, подробно. Даже без видео, по схеме пошагово все понятно) сегодня уже сделала свой первый бургер! Не отходя от кассы, так сказать

@i.a.soloveva

Спасибо большое за вебинар. Всё очень понравилось. Жаль разница во времени 4 часа, а утром рано вставать. Девочки,вы классные. Чувствуется слаженная команда, очень дополняете друг друга. Информация подана доступно и интеллигентно

@nastassjja

Очень мне понравился вебинар, вы веселые))), это заметно 😀 ❤️ Из меня писака так себе))) Для меня все было доступно и понятно, на все вопросы, ответы получены. Может, если и кто-то нулевый был, что-то могло не дойти, но сомневаюсь, все подробно изложено. Сегодня уже искала в интернете шайбы, но пока безуспешно, думаю в строительный может зайти... в крайнем случае буду у вас тогда заказывать), а вообще, первый бургер планирую вручить нашим минским фудхантерам))) поэтому руки чешутся, но скорее после 8 марта 😅 все класс, вы мне очень понравились ❤️

@carving_astana

Добрый вечер! Хотела сказать вам большое спасибо за вебинар! Очень много полезного открыла для себя, надеюсь буду скоро создавать такие же красивые букеты. С нетерпением жду следующих вебинаров

@rostovskayalina

Девушки, добрый день! 🌞 Хотела бы выразить вам огромную благодарность за вчерашний эфир!

Наконец-то я поняла, как это делается 💪🏻

Спасибо за возможность развиваться и учиться опыту у коллег-профессионалов! ❤️ С нетерпением жду новых вебинаров! Очень-очень! 😍 Вам процветания и хороших клиентов!

Частые вопросы

Остались вопросы?

С вами свяжется первый администратор, попавшийся нам на глаза

Контакты

г. Москва, м. Лубянка, Лучников переулок 7/4 стр.9 (вход со двора, код домофона 7456#)

E-mail: info@vegatostudio.com

Тел: +7 (916) 276-03-60

Часы работы: 9:00-21:00 ежедневно